党委副书记魏建华深入组织部、后勤处一线调研座谈

发布者:曾继三发布时间:2024-03-25浏览次数:10

按照学校党委“提升办学质量、扩大办学规模”部署要求,为更进一步了解各职能部门工作状态,充分调动教职工干事创业的积极性,提升服务教学、服务科研、服务师生的保障能力和水平,3月22日,校党委副书记魏建华深入党委组织部、后勤管理处一线调研座谈。
魏建华认真听取了党委组织部及后勤管理处的工作汇报,并就政策学习、公文处理、工作程序、廉洁自律等方面与大家进行了充分的交流和讨论。他充分肯定了各职能部门在上一年度工作中取得的成绩,并结合实际对下一步工作提出了要求。

针对组织工作,魏建华强调,要学懂弄通做实习近平总书记关于党的建设的重要思想,认真学习贯彻习近平总书记对党的建设和组织工作作出的重要指示和全国组织工作会议精神,深入落实新时代党的建设总要求和新时代党的组织路线,进一步推进新时代学校组织工作高质量发展,主动统筹谋划做好党员大会选举等重点工作;要善于推动工作形成闭环,始终保持上下信息交流通畅,做到件件有着落,事事有回音;要充分发挥领导干部示范表率作用,强化责任意识,始终保持勤勉敬业的工作状态,以钉钉子精神做好各项工作。

在与后勤管理处人员座谈时,魏建华强调,校园食品安全排查整治专项行动是今年上半年后勤服务工作的首要任务和重中之重,要时刻紧绷食品安全的弦,一刻都不能放松。后勤管理处要举全处人员之力,充分发挥与各成员单位的协同联动作用,持之以恒地抓、反反复复地抓,切实提升食堂管理工作质效,保障师生舌尖安全。要提升工作主动性、积极性、超前性,强化学习及开拓创新能力,加强廉洁自律,开创后勤服务保障工作新局面。
与会人员纷纷表示,将以此次调研座谈为契机,不断总结经验,充分运用创新思维激发工作新活力,推动我校组织及后勤工作再上新台阶,为实现一流政法院校建设目标而努力!