校领导深入分管部门开展“面对面”座谈交流

发布者:刘慧发布时间:2023-03-17浏览次数:119

近日,党委常委、副校长魏建华深入党委组织部开展了“面对面”工作座谈交流会,党委组织部负责人李仕春主持会议,部门全体人员参加座谈。

会议听取了与会人员在政策学习、公文处理、办事程序、工作反馈等方面所取得的收获和建议。建华同志指出,本次座谈会每位组工干部都梳理了自己本阶段的工作收获和存在的问题,取得了很好的成效,这对于干部个人的成长发展具有重要意义。魏建华要求要进一步提高政治站位,把有利于学校发展作为一切工作的出发点;要进一步强化政策学习,争当本岗位工作的行家里手;要进一步增强协作力,取长补短、相互配合、共同提高。

李仕春指出,作为学校重要职能部门,党委组织部将为学校各项重点工作顺利开展发挥好作用,敢于啃硬骨头,对于校领导提出的工作要求抓好落实。一是在学习政策方面,要做到全面学、深入学、运用好、机制化;二是在公文处理方面,要文字准确、结构合理、语言精练;三是在办事程序上,要做到大事勤汇报,小事不打扰。