新疆政法学院召开援疆教师座谈会

发布者:刘慧发布时间:2022-06-26浏览次数:383

司法部第二批对口援助新疆政法学院的26名教师为期年的援疆工作即将结束,625日上午,学校党委在科创楼七楼会议室召开援疆教师座谈会。党委书记任长义主持会议并讲话副校长魏建华、马召伟、万朝林以及校长助理祁欢出席会议,26名援疆教师参加会议并发言

任长义对来自全国15所司法院校援派的26名教师一年来的辛勤付出表示感谢。他指出,学校正处于初创阶段,援疆老师的到来充实了学校的师资力量,保障了学校的正常运转,也充分发挥了援疆教师的“引领、示范、辐射”作用,对我校青年教师的成长起到了非常好的传帮带、桥梁纽带作用。

任长义表示,衷心希望援疆教师回到家乡,回到新的工作岗位,能够继续发挥好桥梁纽带作用,一如既往的关心学校、宣传学校、支持学校,为新疆政法学院建成一流政法院校继续贡献力量。

会上,援疆老师们动情地讲述了自己在新疆政法学院援疆工作期间的点点滴滴,并对新疆政法学院的建设提出了意见建议。同时,援疆教师们也纷纷表示感谢学校党委对他们的关怀与关心,并表态会继续关心新疆政法学院的发展,继续为学校发展牵线搭桥。

座谈会在真情互动中圆满结束,援疆教师用自己的实际行动书写了“一朝援疆路,一生援疆情”,充分表达了对新疆和新疆政法学院的热爱之情。新疆政法学院也将永远牢记援疆教师为学校建设、发展、稳定付出的辛勤努力。在一片温情中,全体座谈教师与援疆教师合影留念,记录这一历史时刻。

来源:党委组织部

文字:李壮豫