党委组织部召开“全面从严治校”专题研讨会

发布者:刘慧发布时间:2022-04-04浏览次数:83

4月4日,党委组织部召开了“全面从严治校”专题研讨会,会议对组织部如何带头践行全面从严治校进行了安排部署和交流研讨。组织部负责人李仕春主持会议,组织部全体工作人员参加会议。

会议现场

会议传达了学校召开的作风建设会议精神,李仕春结合组织部工作实际情况,就如何抓好贯彻落实全面从严治校提出五点要求,一要统筹学校各党支部执行好党内政治生活各项制度,开好“三会一课”、组织生活会和民主生活会、落实谈心谈话、民主评议党员等制度,使党内政治生活严肃认真、生动活泼地开展起来。二要认真贯彻执行学校考勤、“办文”“办会”等各项管理制度。三要持续部机关学习研讨常态化,将“组工讲堂”推广至全校组织系统,培养每名党务工作者成为组织工作的“行家里手”。四要积极参与我校图书馆活动,利用移动图书馆APP,组织全体党员带头践行学原文、读原著,不断加强理论学习。五要坚持每周一、周五工作例会制度,做好工作安排、计划、总结、反思,以更扎实、严谨的工作标准严格要求自己。

会上,全体组工干部根据各自工作职责对于如何落实从严治校进行了表态发言。